Ortgruppe

Die Ortsgruppe Wilhelmshaven-Voslapp (gegründet 1948) bietet jedem ob Jung oder Alt eine Möglichkeit sich und seinen besten Freund in viele verschiedenen Sparten zu Schulen.

So bieten wir Anfängern die Möglichkeit den korrekten Umgang mit dem Hund zu erlernen.

Ebenso habt ihr hier die Möglichkeit euch einen Rat einzuholen falls ihr mit eurem Vierbeiner nicht zurechtkommt oder dieser einfach nicht ganz so will wie ihr das gerne möchtet.

Fortgeschrittene und Hundesport begeisterte bieten wir auch Ausbildungsmöglichkeiten in den Abteilungen Schutzdienst, Unterordnung und Fährten.

Prüfungen & Veranstaltungen

Regelmäßig versuchen wir Prüfungen abzuhalten. Im Bereich des Vereins für Deutsche Schäferhunde e.V. (SV) organisieren wir in Kooperation mit anderen Ortsgruppen Prüfungen in den Abteilungen:

Begleithund,BgH 1-3, IGP1-3, FH 1-2, und alle Abstufungen der Hauptprüfungen.

Sollten Sie Fragen haben, würden wir uns freuen wenn Sie uns zu unseren Übungszeiten besuchen würden.

Eingangstor
Auffahrt